Памяти С. Кирсанова

Олег Шарышев
Смерти  больше  нет.
Больше  нет.
                Нет. Нет.
                Нет.

Смерти  больше  нет.
Есть  сияние  звёзд
            тонкой  паутинкой –
Мир  как  россыпь  рос
            на  земной  картинке.
Есть  ярчайший  Свет
и  полёт  сквозь  космос.
Есть  смешной  ответ
на  твои  вопросы.
Смерти  больше  нет.

Смерти  больше  нет.
Будет  новый  вход –
И  борьба,  и  воля.
Будет  снова  выход
…И  покой  и  доля.
Будет  мир  другой.
Новое  движение,
                новая  судьба…
Миропостижение
                …новая  мольба.
Смерти  больше  нет.

Смерти  больше  нет!
Умереть  нельзя –
        это  невозможно.
Сохраняет  всё
мир  в  своей  треножне.
И  кузнечик  вновь
свой  затянет  зуммер –
Нет,  дружище,  нет,
Ты  для  нас  не  умер…
Смерти  больше  нет!

Смерти  больше  нет!
                Больше  нет!!
                Нет!!                24.01.17 г.