Вместо письма

Не Возражаешь
Накануне твоего дня рождения
Пересмотреть жизнь свою,
Ярлыки и бирки расклеены.
Главная на мне -
Я тебя люблю.

Где-то снег с дождем
Питерский, моросящий.
Погода для туши и макияжа неподходящая.
Я стою перед тобой
Не накрашенная, настоящая.
Я тебя люблю
И несу это как-то дальше в себе,
И еще пронесу.

Знаешь, нет и дня, когда о тебе не помнить,
Не жалеть об отсутствии наших встреч.
Это раньше было ну очень больно,
А теперь эту боль я учусь беречь.
Это то, что привносит в жизнь вдохновение,
Это то, что значит "быть собой".
Если не это, то каждое мгновение я едва ли чувствовала бы себя столь живой.

Здесь должны быть тебе пожелания,
Что-то вроде успеха и долгих дней,
да найти тебе того самого человека,
Того самого, ну, куда ж ясней.
Ты красивее самых прекрасных женщин,
Ты талантливее тех, кто нас восхищал.
Тут еще может быть бесконечный перечень наших соприкосновений,
Наших общих начал.

Пусть тебя окрыляет твоя свобода,
Будет множество встреч,
С теми, кто по пути,
Пусть никто не обидит,
Пусть будет тот, кто сможет тебя сберечь.
22.01.2017.

С днем рождения, К.