Из сердца луч летит стрелой

Светлана Доля
http:www.stihi.ru//go//youtube.com/watch?v=2czDk8Ib2sE

Золотой Саксофон - Music for the soul



Любимый мой, тебя дотронусь 
Из сердца луч летит стрелой... 
И нераскрытые бутоны,
Плетут, плетут  букет живой...

И заиграет звонко флейта
Мелодию любви для нас...
Даря двоим нам столько света,
Сколь сердце может взять за раз...

И в этом волшебстве искристом
Поющий лотос расцветёт...
Его все грани светом чистым
Охватят нас, зовя вперёд...

Зовя в дыханье чистой жизни,
Где мы – Божественный союз...
А Мир вокруг, цветеньем вишни,
Поёт всегда для нас свой блюз...


   22.01.2017

Картина Josephine Wall