В моей душе идёт дождь

Светлана Гиленко Чалых
В моей душе идёт дождь,
И слёзы льёт, на асфальт.
Ко мне уже не придёшь,
Пророчит голубая даль.

Любовь и зло переплелись
Оставив неприязни след.
Глаза обиды напились
И радости в них больше нет.

Любовь не радует меня,
Погас в душе пьянящий свет,
Поблёкли яркие тона,
Сиянья солнца больше нет.

Любовь ушла, в дождливый день.
Из глаз долой, из сердца проч.
Как призрачного счастья тень,
И наступила в сердце ночь.