Тебе

Звёздный Лис
Услышь меня, прошу,услышь..
Укутай в объятья незримо и нежно..
Ты мой ангел, моя безумная тишь
В зиму морозную,когда на улицах снежно.

Ты моя радость, моя ты -беда,
Ты яркое солнце и любое ненастье,
Просто люблю тебя, как всегда..
Я Душа твоя, ты моё - Счастье.