Мама

Виталий Эстер
В детстве мама пела нежно
Спи мой хороший
Сбудется пусть все что сможешь ты пожелать.
В детстве мама пела нежно
Спи мой хороший
Вырастешь ты, только не забудь свою мать.
В детстве мама говорила
Будь осторожен
А я все убегал погулять.
Ты беги сыночек мой
Куда захочешь
Только помни дома ждет тебя мать.
В школе мама говорила
Милый сыночек
Ты учись родное сердце только на пять.
Выучишься будешь умным
Ты мой сыночек
Так меня учила в детстве моя мать.
Мама говорила мне
Женись на ком хочешь
Только не спеши сыночек ты выбирать
Будет ведь тебе невеста
Всех дороже
Но любить она не сможет так же как мать.
А я все тебя не слушал
Думал негоже
Маме за меня все время что то решать.
Так уж вышло что теперь
Нет мамы больше
Как же было очень больно маму терять.
Нам запомнить нужно твердо
Ближе не будет
И роднее никого на свете чем мать.
Нас она растит с пеленок
И не забудет
Все что у нее на свете есть нам отдать.