Время строить ковчег

Виталий Эстер
Внезапно станет черным снег
Огнями вспыхнут города
Но не построим мы ковчег
Нам жалко нашего труда.
 
Внезапно с неба хлынет ртуть
Она сожрет дотла людей
Вот только в том то вся и суть
Спастись не будет кораблей.
 
Внезапно целый океан
Затопит землю всю вокруг
Но Ноя нет средь христиан
Мы не поднимем своих рук.
 
Внезапно северный туман
Скует вокруг все мертвым льдом
Мы просто ляжем на диван
И подождем все за окном.
 
Внезапно тьма укроет мир
Мы ждем кого то кто придет
Но кроме нас себя самих
Увы никто нас не спасет.