Вокзал

Русинъ Шишко
(время признаний)

Огромное количество вагонов –
Стихов , и планов .. .
Но вот , решилось всё само собой
Невероятной суммой взглядов .

Глаза  , не долго думая ,
Нашли и мимику и тон ,
Лишь только поезд дёрнулся  ,
Всё грохнуло ….
Звон .   Звон .  Звон .

Моргая часто , брызги слёз
Засыпали окрестность .
Какая радость . Всё трагизм ,
Какая нежность .

 - И  я !
 - И  я !
 - Я не успел тебе сказать...
 - Я не  успела..

Светает .  Рельсы .  Утренний туман ,
И никому , нет ни какой , до жизни дела .