и о шкафе

Андрей Ляпин 2
Эхо хо хо
Один на один
Исполин сдвигаю галю аю
Не легко
Трясётся время поджилками
Паутина натянута жилками
За солнца лучами
Вцепилось зубами в волосы
Пыль
Стена тянет я нет я нет
Сосед куплет
Поёт кастратовым голосом
Соседке в сетке
Наседка снесла яйцо
Лучи сквозь лицо
Обнимает шкаф
Граф   с
Скелет   с
По пыли след с
По лбу пот
Прошлого в лучах ах ах
С пеньем птах
Эхом ом ом
Бежит в гастроном
Облом супермаркет
Птаха ворона каркает
Шаркает шкаф с
Шарф на шее вые
Вы ли выли скелет
Сдвигаю шкаф бремя
Сдвинул стену угол пыль прах время
Эхо мя мя мя.
Пришла жена,
Похвалила.