Секрет успеха

Алексей Сергейчук
Стараются учёные мужи
Помочь экономическому росту,
Но только дело движется непросто
Хотя и грандиозны чертежи.
Вложенья велики, но только вот
Страну не деньги строят, а народ.
Не вырастив достойно человека,
Нельзя всерьёз продвинуться вперёд.