Укрощение строптивой

Мария Весна 2
Извольте,если пыл ваш не унять,
Кричите,сумасшедший,умоляйте,
И это все,что я могу понять,
Вы большего себе не позволяйте.

Оставьте складки платья моего,
Ведь это не предмет для поклонения,
Молчите, я не Божество.У вас ошибочное мнение.

Ах искренни,наивны,ах чисты,
Порывы ваши.Поднимитесь,видеть больно,
Оставьте ваши речи и цветы,
Руки моей коснитесь и довольно.

Глаза в глаза,все это не к чему,
Дыханье у лица,себя ведете смело.
Вы подчиняетесь желанью моему?
Откуда знать вам,что бы я хотела.

Ах я уже не знаю и сама,
И ваш порыв меня сбивает с толку,
И ваш напор сведет меня с ума,
И этот шепот без умолку.

Извольте,если пыл ваш не унять,
Я подчиняюсь,торжествуйте,
И это все,что я ещё могу сказать,
Целуйте же целуйте.