***

Николаева Ольга Сергеевна
Упасть - так просто и так сложно...
От немоты болит душа,
Слова травой придорожной
Дрожат от боли, чуть дыша.
Бежать - и здесь же оставаться,
Отчаянье - бессилия тень.
И солнечным лучом ворваться
В чужой и непогожий день.
Не ждать - обманываться проще,
Доверившись чужим рукам,
И в миражах увидеть больше,
Чем разум позволяет нам.