Рисуем дом

Елена Печерская 2
Серый домик всем хорош,
Только колется, как еж.

Дым взлетает в небеса
И встает, как колбаса...

Зная: здесь живет душа
Отказного малыша,

Ты художнику отдашь
Самый яркий карандаш.