Жизнь даётся только раз

Евгений Нарыков
Жизнь даётся только раз
и прожить её так надо
чтобы огонь в душе не угас
чтобы теплилась лампада

жизнь даётся однажды и навсегда
и найти свой путь надо
где светит твоя звезда
и ждёт тебя награда.