Эротические куплеты 41

Валера Милентеев
Парень в необычной позе
Любил  девушку в колхозе.
Дамы видя позу эту
Захотели  на диету.


Видим на курорте Ницца
Женщин радостные лица.
У  тех  лиц  такие  будни
Ночью в сперме, а днем в пудре.


В интернете подруг фотки
На них светятся пилотки.
Знают дамы  фотки эти
Смотреть будут в интернете.


Ходит Вася к Вере в гости
Его пенис больше трости.
Как засунет в рот на треть
Начинает  та  хрипеть.


Ночи жуткие бывают
В доме бабы завывают.
От конца кто  рьяного
Или  руки  пьяного.


В сексе высший пилотаж
Сложных поз в ночи монтаж.
И пока бушует страсть
Взлетев надо не упасть.


Под раскаты злого грома
Час ласкает Олю Рома.
Не гром девушку пугает
А член что задвигает.


Знают многие девчонки
Что вкус спермы не сгущенки.
И лишь те, кто не любили
Ее пока не пригубили.


Проститутка на работе
Словно  самолет в полете.
Будут так минуты сладки
У пассажиров при посадке.


Вера не красавица
Но классно лижет яйца.
Все ребята, выпив водки
Идут к ней, а не к красотке.