***

Мартьянова Оля
Я вижу твои мысли;
Я вижу твои страхи...
И чувства на краю повисли...
А разум мой ушёл в монахи.

Твои мученья для меня клеймо.
Не знаю, почему я не боюсь?
Возможно, стало всё равно...
Нет. С собою я всегда борюсь.

И в мыслях пагубных тону.
Скажите мне за что? И почему?
Но ощущенье есть, что я иду ко дну.
Лечу я птицей прямиком в золу.

Зола из страхов и сомнений,
Обид и слёз, и мюслей с суицидом...
Метаний, сожалений...
Я ведь не камень. А вполне ранима...