Вечер вдвоём

Александр Клюквин
ВЕЧЕР ВДВОЁМ

Давай никуда не поедем,
Давай никуда не пойдём.
Друг другу глазами посветим
И просто побудем вдвоём.
Достанем позвонче бокалы,
Откроем бутылку вина.
В уюте полумрачной залы
За новое выпьем до дна.
Надень своё лучшее платье -
Мы будем с тобой танцевать.
В одном бесконечном обьятьи
Кружиться опять и опять.
Мы скажем друг другу о главном,
О чём забывали сказать.
А после над чем-то забавным
Мы будем до слёз хохотать.
Как странные взрослые дети,
Без прошлых проблем багажа,
Хоть прОжито жизни две трети,
Но руки всё также дрожат.
Зачем нам теперь возвращаться
В обычный и выцветший мир,
Когда мы умеем смеяться
И счастья устраивать пир.
Поверь мне, оно того стОит -
Единственный вечер вдвоём
Ненужное в прошлом закроет
И мы снова станем огнём...

2017 г.