Явление

Александр Обозреватель
Смеялась толпа над явлением Бога
Казалось так ей — тыча пальцем в него
Она заходилась - да только дорогой
Его ей идти было уж суждено

Очнулась когда полпути отмахала
Воззрилась вся ввысь на небесный венец
И молча согбенно грехи признавала
И Судного дня неизбежный конец..