Счастье - это

Счастье - это радость, устремлённая и, простирающая свои крылья, в Вечность.
И ни одному атеисту, живущему на этой планете, не доступно этого понять.
24.01.2017    7:28


Рецензии
весьма-превесьма спорное заявление))) Уверена, что атеисты Вас за это готовы побить. если побьют сильно, то красный прекрасный человечек может до вечности не дожить. Давайте лучше улыбаться друг другу - больше шансов на счастье и Вечность;) С теплом и уважением, хулиганистая и чуток (очень сильно!) хулиганистая Иринка, которой от скромности помереть точно никто не даст. Так и буду жить вечно - обрекут, хулиганьё такое!!! МИру - мир всем хулиганам! "Пусть всегда буду Я!" (1я цитата, которая всплыла!!!) Хах! Удачи и счастья! Я Вам этого желаю;)

Ирина Прекрасная-Повышева   19.02.2017 12:10     Заявить о нарушении
Тот, у кого появится столь нездоровое желание отреагировать так агрессивно на слова, тем самым только подтвердит их правоту и справедливость, потому что по-настоящему счастливому человеку явно наплевать на то, что кто-то думает о таком понятие, как счастье и о нём самом. А вот улыбаться друг другу я тоже всем предлагаю и сегодня даже вёл в Церкви урок на тему, как создавать и поддерживать в себе самих дух радости и оптимизма!!!
СпасиБо..., за визит и отклик!!!
Ефросин

Ефросин Лунев   19.02.2017 17:23   Заявить о нарушении
Улыбаемся и машем;)))

Ирина Прекрасная-Повышева   19.02.2017 17:24   Заявить о нарушении
А следовало бы прыгать и визжать от восторга!!! :)

Ефросин Лунев   19.02.2017 17:37   Заявить о нарушении
у меня уже сегодня это было))) в большом количестве))) Жизнь прекрасна, чего и всем желаю))) надо хоть немного успокоиться;) и снова танцевать!!! лялляляя)))

Ирина Прекрасная-Повышева   19.02.2017 18:16   Заявить о нарушении
Да, жизнь - прекрасна!!! Это то, что я говорил каждому встречному, придя вчера в Церковь. Ну, а потом у меня был урок в Кворуме Старейшин именно на эту тему:
"Быть в радостном настроении и развивать дух оптимизма", на котором я это делал уже в союзе с величайшим оптимистом всех времён и эпох Гордоном Б.Хинкли.
И, как мне потом сказали, мне удалось поднять настроение практически всем...
Счастья и Успехов во всём!!!
Ефросин

Ефросин Лунев   20.02.2017 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.