Вечность

Сергей Рублев
Все что  не  измеримо; все  постоянно, 
Что измеряемо, что  явное;  временно,
Все   верное   и  не   изменное - вечное,
И вечное увы оказывается временным.

Дождь всегда всем нравится, наверное,
Когда-то все исправится, все сложится,
И правда окажется истиной,возможно,
А истина для нас постоянной окажется. 

Ищем   мы   в   постоянности   вечность,
А находим вечное сомнение в верности,
Постоянно   находимся   в  одиночестве,
Чувствуем себя нужными ей - вечности!