Масленица

Галина Климова 3
Мне этот праздник,если честно,по душе,
Ах,как же нравится всех баловать блинами.
Со сметаною,вареньем,мёдом и вообще...
Люблю я очень их,всё съела бы глазами.
Ещё с икрой блины могу вам предложить,
Напеку с утра опять я их большую горку.
И если буду я на них одних неделю жить,
Ценнтер наберу,придётся пить касторку.
А всё же этот праздник мне так мил,
         Не зря ж моё он сердце покорил.