Интересно... Спишь ты или нет?

Ли Алексей
Интересно... Спишь ты или нет?
На тебе футболка, или ее нет?
Тебе снится cон, или пустота?
Может быть сейчас, открыла ты глаза?

Что то разбудило, шорох или шум?
Сон ужасный снился, будто наяву?
Пот прошиб тебя, или лёгкий шарм?
Может быть задела, старый старый шрам?

Может это я тебя разбудил?
Между нами может всего пару миль?
Ну а если мы, ты и я сейчас
Между нами может, всего пару фраз...

А возможно штиль, и глаза в глаза,
Слов не надо тут, тут нужна душа.
И сейчас мы рядом, только ты и я,
Может быть мы спим? Или только я...

Ли А.А. 28.07.15