Мне тридцать два...

Константин Былинин
***
Мне тридцать два,
А жизнь не начиналась,
Не потому ли, что она прошла…?

Нет, это слово к Богу возвращалось,
Когда поэзия в дыханье перешла,

Когда листва на ветках задержалась
осенним днём в предчувствии тепла…