Летают бабочкой снежинки

Елена Настроение
Летают бабочкой снежинки
Поёт довольный рыжий кот
Зима запутала тропинки
Открыв для радуги проход.

Зима красавица белеет
Деревья спрятаны в снегу
День утром кажется нежнее
Луч солнца дарит красоту.