Пело сердце

Александр Дибцев
Пело сердце о любви тоскуя;
Зов глубинный из души,
Лился плачем поцелуя,
Рану в песне обнажив.

Изливало чувственным минором,
О несбывшихся мечтах
И сознание немым укором,
Погружалось в тленный прах.