Поговори со мною хоть во сне

Наталья Сизова 2
Поговори со мною хоть во сне,
Ведь мне тебя так часто не хватает,
Пройдет зима,весною снег растает,
И будет все,как было при тебе.
Поговори со мной,поговори…
О будущем,о прошлом,о ненужном,
В саду весною расцветают груши,
Ты помнишь нашу грушу во дворе?
Поговори и может хоть во сне
С тобой приодолееем мы разлуку
К тебе тихонько протяну я руку,
Но твой исчезнет образ в темноте.
И день придет свои дела вершить,
В цвету утонет сад наш захудалый,
Ты знаешь у меня есть сын,веселый малый,
Он как и я безумно любит жизнь.
И только груша сиротливый друг,
В саду весеннем,праздничном,цветущем
Заплачет о тебе сильней и пуще,
Сильнее всех живых и неживых вокруг.