ценность жизни

Ольга Зарница
Не вписываюсь в жизни
Повороты!
Не повторяю все зигзаги на пути!

Бросаю все ненужные
Заботы!
Вдруг понимаю!Некуда
Идти!

И выясняется ! Да вовсе
И не надо!
Ненужной кучи дел,некчемной
Суеты!
Вдруг ощущаю !Вырвалась из
Стада!
Идущего на бойню до
Черты!

На камушке сидЯ у жизни
Моря!
Смотрю на бурю!Волны!Легкий.
Бриз!
Другая ценность жизни
Это воля!
Жизнь показала без прикрас
Стрептиз!