Я горжусь, что живу на Амуре

Вера Коновалова
Я горжусь, что живу на Амуре,
Где природа  зовётся  тайгой.
Горы кажутся издали синими,
Свежий воздух пахнет смолой.
 
Восхищаюсь зарёй над рекою,
Плеском рыб у крутых берегов,
Разнотравьем   лугов сенокосных,
Да ушицей с рыбацких костров.
 
Выживает здесь только упрямый,
Кто  к морозам суровым привык -
Закалённый  погодной стихией,
Духом крепок  малыш и старик.
 
 
   Фото автора и на фото тоже МОИ!