Больна! Больна! Больна!

Светлана Пестерева
Больна!Больна!Больна!
Ты одержимостью больна
Рисуя чёрно-белые глаза
Твоя рука,душа ..
До бесконечности..больна..
Твоя беда..Своя беда..
А шум толпы пугает
И люди, проходящие,мешают..
Больна!Больна!Больна!
И вдруг..внезапно..Тишина..
Она то точно вдохновляет
А шёпот,шорох напрягает
Танцует музыка с тобой
Когда одна,сама с собой,
Ведь счастья много не бывает
Ты пьёшь его, сама с собой.
И танго для тебя одной.
Больна!Больна!Больна!
Ты одиночеством больна!
Но лишь тогда,когда воруешь
Кусочек у себя.Саму себя.
Когда  ты совестью торгуешь,
В толпе ,и на работе..
Где надо много говорить..
Где нужно улыбаться,отвечать,
И головою ,в такт,кивать..
Больна!Больна!Больна!
Заразная, болезнь твоя!
Смертельным одиночеством больна!
Не лечится душевная беда..