Жизнь...

Уироз
Жизнь одна, она большая
И нету выбора у нас
Будто я, исчадье ада
Живу и радуюсь сейчас...

Много было разной мовы
То, что мы живем сейчас
Воскликну я, ненужно жизни
лучше умереть сейчас...


Много радостных моментов,
В жизни увидел я
И злых людей от жизни, тоже
Поведал я, и не раз...

Суть сей жизни, только в смерти
И попробуй объясни
Почему не так все это
Или может согласись...