и все дела

Жарский Анатолий
и все  дела и упакован праздник,
игрушки, елка,    Дед   Мороз,
утихли  до  и после  страсти,
коррида  детских ярких  грез,
опять  Вакула бесит  черта,
Солоха строит глазки  казакам
и слышен  громкий  звук   чечетки,
танцует  время  по  углам.