Глюки

Ignatov
В неприкрытом своём естестве,
неустойчивом времени ритма,
продолжаются глюки вестей,
где просвета, навскидку, не видно.
Безнадежно уйти переждать,
бесконечно процесс будет длиться.
У событий особая стать -
безобразий претит вереница.

Отрешиться от вечных проблем,
суету ежедневную спрятать
не хватает привычных морфем,
выражаться приходится матом.
Год за годом текут времена,
дни застоя незримо зависли,
все устали от долгого сна,
растворились разумные мысли.