Цвет рябины

Чурсин Михаил
Капли страстные, капли алые
На белой-белой простыне.
Точно розы запоздало,
Расцветают. В тишине
Разбросало тонких кружев.
На ветвях висит узор.
В этой зимней снежной стуже
Воцарился вдруг покой…
Дробь снежинок мимолетных,
Цвет рябины… Красота…
Только вот душа тоскует:
Не хватает мне тебя…
Губ твоих хочу я снова
Ощутить пьянящий вкус...
Знаю встречу тебя скоро;
Я тебя люблю и жду...