Обида

Лариса Александрова-Дмитриева
Кто говорит,что тьма одна вокруг,
Тот света,может быть,не замечает...
Его,возможно,предал лучший друг
И он обиды этой не прощает...

Он копит темноту,сгущая мрак,
Не ведая,что сам попал в ловушку,
Глубокая обида - не пустяк,
Для человека вовсе не игрушка.

Лекарства от проклЯтой лучше нет:
Простить,сказав спасибо за уроки,
Зажечь в душе унылой яркий свет,
Увидев к счастью новые дороги...