соседки

Людмила Акатова
как на нашей улице
ходят бродят курицы.
петухи горластые
песенки поют.

сижу я на скамеечке-
грызу, щелкаю семечки.
подсолнух вот закончу
за новеньким пойду.

день к закату клонит.
соседушка подходит.
присядет на скамеечку.
ее я угощу.

займемся разговором
о том о сем- о новом
ну и конечно старое
забыть мы не спишим.

пока мы тары- бары
на шест уселись куры
и солнышко лучистое
скатилось за лесок.

скажем до свидание
назначим и свидание.
что в это же время
встретимся опять.