Искренность

Арина Федякина
Мне нравится смотреть, как ты мечтаешь,
Мне нравится смотреть, как ты поешь,
Как ты во сне подушку обнимаешь,
Как плачешь иногда, посуду бьешь.

Как смотришь на меня, когда желаешь,
Как ты кричишь, когда болит в груди,
И как глаза ты утром открываешь,
И тихо как ты просишь: "Обними."

Люблю я наблюдать, когда витаешь
Ты где-то в облаках, закрыв глаза.
И как ты тяжело порой вздыхаешь,
Зачем-то обвиняя небеса.

И искренняя нравится улыбка,
И смех пусть громкий, но такой живой.
И то, что не страшна тебе ошибка,
Хоть и теряешь иногда покой.

Мне нравится, когда меня целуешь,
Когда ты признаешься мне в любви.
Мне нравится, что душу мне волнуешь
И даришь все эмоции свои.