Ужасны вдохновители разврата

Сычёв Сергей Борисович
Ужасны вдохновители разврата,
захлопнув пропуск в Золотые Врата,
всёй пошлой мерзостью деяния
о чём болит и пухнет голова -
в насущном изменении сознания
Пути на выбор только два -
здесь либо Свет, а либо тьма.   24.01.2017 (1297)