Моему сыну

Наталья Сизова 2
Я с каждым днём тебя не узнаю,
Черты в тебе другие открывая,
Но также нежно и по прежнему люблю,
И милым мальчиком тебя я называю.
Упрям и тверд ты в убеждениях, а я
Еще хочу трепать короткий ёжик,
Еще хочу как прежде приобнять,
И прошептать:«Мой миленький Алешик».
Ты вырос с этим спорить тяжело,
В тебе есть все,чем можно восхищаться,
И юных девушек твоё чело,
Уже не раз заставило влюблятся.
Но я хочу как прежде мой родной,
Быть для тебя надеждой и опорой,
Пока еще со мною ты,пока ты мой,
Пока еще твой глаз горит ребячьим взором.