мне и, правда, без разницы

Дарья Мидори
Ребята, мне и, правда, без разницы.
Я не хочу зарабатывать на ваших задницах.
Мне кажется любой, кто захотел
Ведет свой блог.
Не важно Блок в душе он
Или сноб.

А вы меня любите – не любите.
Меня не трогают все эти нити.
Мне нет нужды подстройкой заниматься
Хочу я быть собой, а не чужое заполнять пространство.
24.01.17.