Безбожники

Барахоев Хасолт
Жил в Греции до нашей эры,
Диктатор, с именем Мавсол.
И были бедствия без меры,
Злодей, в Аид давно ушёл.

И вот воздвигли в прошлом веке,
У стен кремлёвских мавзолей.
Кумира возвели, как греки
И прах не предали земле.

Таким и чёрт уже не брат,
И вождь преступник, и верхи.
"Лес рубят - щепочки летят"?
А люди вместо шелухи?

Притворно славя душегуба,
Скрывая тяжкие грехи,
Стоят, безбожники, у трупа.
Всевышний, да простит стихи!

                -

На фото: справа налево - Берия, Хрущёв,
Маленков, Ворошилов, прочие сатанисты и
надписи с именами "полубогов", навязанных
народам СССР. Высокомерие - грех, рождающий
ещё большие грехи. Такими были правители.
По любым меркам они все, без исключения,
лица, с уголовным прошлым.