Оставьте нас наедине

Мэри Снегова
Оставьте нас наедине.
В тиши квартир, вдали дорог.
Я, искупав себя в вине,
Скажу ей честно, что продрог.

Заплачу в близкое плечо.
К груди своей её прижму.
Нас били слишком горячо.
Ну, а сегодня, никому.

Всю правду, что была со мной.
Здесь много лет в душе ношу.
Поспорив с горькой тишиной,
Чуть слышно сердцу расскажу.

Она услышит и поймёт.
Пусть не прошла ещё того.
Но знает, как не тает лёд.
Мне ближе нету никого.

Лишь только ей, одной такой.
Скажу, как есть, не утаив.
Встречаясь с горькою тоской,
Она поймёт, меня простив.

Нет сердца для меня родней.
И ближе век не будет глаз.
Люблю, и только лишь сильней.
Пусть не разлучат боли нас.

Она запомнит все слова.
И сохранит в своей душе.
Судьба- злодейка не права.
А я- разбившийся фужер.

Но всё же, всё же надо жить.
И ни во сне, а наяву.
Я ближе не найду души.
Она здесь то, зачем живу.