и вот ее

Сергей Дорожковский
И вот её я встретил и тревожит
Меня по-настоящему она.
Но мне она, конечно, не поможет-
Она красива слишком, но юна...

Я не могу себя вести иначе-
Мой взгляд невольно тянется за ней.
Она меня волнует - это значит,
Люблю её, и с каждым днём сильней!

Средь прочих - эта девушка другая,
И не весна совсем тому виной,
Когда весенней улицей шагая,
Она опять встречается со мной.

Ищу её, отчаянно тоскуя...
По солнечному городу брожу,
Хочу её, красивую такую,
Увидеть снова, но не нахожу...