Свой срок

Гвоздева Новоселова Олена
Всякому в мире отмерен срок.
Каждой овечке -свой закуток.
Каждому слову-сила молчания,
Время любви, время прощания.
Где-то прочерчен тонкий порог,
За которым нет ничего, лишь Бог.
И ты - не хуже, и я -не лучше.
Жизнь-это просто счастливый случай