Приятели

Владимир Воропаев 2
Мы с ёжиком приятели:
С ним играем в МЧС – спасателей.
Я – спасатель, он – спасённый,
Оттого мой ёжик сонный.

Подношу ему на блюдце
Молока и хлеба
И тогда он веселеет,
Вспоминая лето.

Говорю ему: "Весною
Мы с тобой закончим игры –
Некуда идти зимою:
У тебя нет шубы – иглы!.."

Январь, 2017
г. Алчевск