Идея и мастер

Будаева Светлана
Трудно идею одну отыскать
В космосе мыслей, летящую.
Чтобы из мухи сделать слона,
Муху найти настоящую.

С новой идеей мастер любой
Вновь ученик, вечно учится.
Опыт применит и мастерство -
Слон же? А слон - как получится.