Аромат кофе

Владимир Елин
Шёл прекрасный аромат,
Вверх струясь, от кофе!
Я сидел, внимал догмат,
С Евроньюс от профи:

Дескать, этот новый мир,
Скоро станет сложным!
Цифровой грядёт эфир,
Быть всем осторожным!

Оцифруют бренный ум,
Заодно и душу?!
И тогда возникнет бум,
На бессмертных! Трушу!

Всё изменится в миру
Даже секс услуги!
Робот правит на пиру,
Приодетый в уги!

Долго слушал я доклад,
Где-то из Давоса!
В мыслях перейдя на мат,
От того прохвоста!

Я хочу пожить, как все,
В натуральном мире!
Чтобы женщины детей
Как всегда родили.

Чтобы мы любили впредь
Натуральных души!
А не шастали бы в сеть,
Лучше б ели суши...

24.01.16