Ее все звали Андромаха

Гэндальф Дамблдорский
            ***


Ее все звали Андромаха
Она любила слушать Баха
Листала "Исповедь" Жан-Жака
Что по фамилии Руссо

Но с островов архипелага
(А в сокращении - Гулага)
По небу прилетела плаха
Топор в которой, - вот и все

                240117