Зимние виды

Владимир Ангарский
Пришла зима и снег везде нападал
Дороги, тропки снегом занесло
На крышах изб лежит подушкой белой
Поля накрыты белым полотном
Деревья шубы белые одели
Под солнцем ярко все вокруг блестит
И на рябине вижу много ягод
Они красиво смотрятся на них
А речка речка милая подруга
Ее мороз всю льдом заколдовал
Теперь она проснется лишь весною
Когда в апреле запоет капель
Сейчас любуйся зимнею природой
Коньки и санки,лыжи и хоккей
И снегирей увидим мы на ветках
И нету их зимою красивей