Не на ножах

Надежда Георгиева 2
Не на ножах, не на ножах,
и не на лезвии от бритвы,
ищу спасения - в стихах,
успокоения - в молитве.
Ни молодость, ни красота
моим застенкам не мешают,
погибнет юности мечта,
в тени бесследно исчезая...
Но полно в грусти растворяться,
и крылья в темноте держать,
пора самой себе признаться-
в любви покой и благодать...



      январь 2017