Чарующая фея

Георгий Зурабишвили
От Музы век не отступить
И никогда не откреститься,
Готов ее боготворить,
Часами на нее молиться.

Не знал, что встречу наконец,
Неповторимое творенье,
Поможет в этом сам Творец,
В одно прекрасное мгновенье.

В судьбу ворвалась благодать,
С обожествленными чертами,
Как не о женщине мечтать,
С медовыми на вкус устами.

Влечет к одной, влечет к одной,
Уже не месяцы, а годы,
Красой, пленила красотой,
Ведь чудо дивное природы.

На самом деле дог святой,
Вторить признания любимой,
В объятиях взращенный зной,
Принадлежит незаменимой.

Не может чувство отступить,
Когда огнем в груди пылает,
Дано желанной всех затмить,
Она же кровь воспламеняет.

Не убежит шальная страсть,
Которая волнует мысли,
Единственная фея всласть,
Чарующая в бренной жизни.

Влечет к одной, влечет к одной,
Уже не месяцы, а годы,
Красой, пленила красотой,
Ведь чудо дивное природы.